Moelleux aux poireaux
Coucou me revoilà , j'espère que vous avez passé une bonne semaine.
Je reviens avec un moelleux bien gourmand trouvé chez Stéphanie.
INGREDIENTS
100 g de farine
2 oeufs
2 yaourts natures (250 g)
10 cl de lait
1 oignon
1 poireau
35 g de tomates séchées
50 g de lardons
60 g de chèvre en bûche
1 cuill à soupe d'huile d'olive
Sel , poivre
PREPARATION
Émincez finement l'oignon et le poireau , les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive ( 10 minutes)
Dans un saladier , mélanger farine et oeufs .
Ajouter le lait et les yaourts , mélanger.
Ajouter les tomates séchées émincés , lardons et chèvre émietté.
Ajouter les oignons et le poireau , mélanger , salez et poivrez.
Verser la préparation dans des ramequins beurrés.
Cuire 30 minutes th6.
Laissez un peu refroidir avant de démouler.
Servir avec une salade.