Coucou me revoilà , j'espère que vous avez passé une bonne semaine.

Je reviens avec un moelleux bien gourmand trouvé chez Stéphanie.

IMGP0027__7_

INGREDIENTS

100 g de farine

2 oeufs

2 yaourts natures (250 g)

10 cl de lait

1 oignon

1 poireau

35 g de tomates séchées

50 g de lardons

60 g de chèvre en bûche

1 cuill à soupe d'huile d'olive

Sel , poivre

IMGP0030__3_

PREPARATION

Émincez finement l'oignon et le poireau , les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive ( 10 minutes)

Dans un saladier , mélanger farine et oeufs .

Ajouter le lait et les yaourts , mélanger.

Ajouter les tomates séchées émincés , lardons et chèvre émietté.

Ajouter les oignons et le poireau , mélanger , salez et poivrez.

Verser la préparation dans des ramequins beurrés.

Cuire 30 minutes th6.

Laissez un peu refroidir avant de démouler.

Servir avec une salade.

IMGP0033__5_