Voici une idée de repas pour le soir trouvée chez Cuisine Gourmande.

J'ai remplacé le saumon par des crevettes et fait des tartelettes au lieu d'une tarte qu'on a beaucoup apprécié.

IMGP0001__22_

INGREDIENTS

1 pâte brisé

1 blanc de poireau

1 boite de saumon 1 boite de crevettes

1 pot de cancoillote

2 oeufs

3 cuill à soupe de crème liquide

Graine de pavot

Poivre

IMGP0005__25_

PREPARATION

Épluchez et émincer le blanc de poireau finement.

Faites le revenir avec un peu d'huile d'olive 5 minutes.

Dans une casserole, faites fondre la cancoillote.

Dans un bol, battre les oeufs et la crème , poivrez ( pas mis de sel les crevettes sont dejà salés)

Faire des cercles adaptées à vos moules dans la pâte.

Mettre dans chaque fond de tartelettes des crevettes.

Puis le poireau.

Puis le mélange oeufs .

Ensuite la cancoillote.

Et pour finir parsemez de pavot.

Enfournez 30 minutes th6.

IMGP0006__30_