Voici un cake original avec des ravioles et léger avec le fromage blanc.

Je l'ai trouvé chez Mathilde .

IMGP0028

INGREDIENTS

200 g de farine

1 sachet de levure

30 g de beurre

125 g de fromage blanc

3 oeufs

4 plaques de ravioles chèvre et fines herbes

2 courgettes pas trop grosses

Sel

PREPARATION

Lavez les courgettes puis les râper à la râpe à gros trous.

Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive afin qu'elles rendent le maximum d'eau.

Dans un saladier, verser la farine , la levure et le sel.

Ajouter les oeufs et le fromage blanc et bien mélanger.

Incorporer le beurre fondu et mélanger à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit homogène .

Ajouter les courgettes à la pâte, puis délicatement les ravioles détaillés une à une ( les mettre au congel avant plus facile à séparer)

Versez dans un moule à cake

Enfournez 1 heures.

Servir tiède ou froid.

IMGP0024__7_