Tartelettes camembert, champignons et noisettes
Voici une idée de repas pour un soir avec une salade.
Pour les amateurs de fromage vous allez aimer.
INGRÉDIENTS
1 rouleau de pâte feuilletée
250 g de champignons de Paris
Persil
1 oeuf
190 g de camembert
8 cl de lait
50 g de crème fraîche
20 g de noisettes
Huile d'olive
Sel , poivre
PRÉPARATION
Déroulez la pâte , coupez 4 cercles et garnissez vos moules à tartelettes recouvert de papier sulfurisé.
Mettre au frais.
Lavez et coupez les champignons , faites les revenir dans huile d'olive , salez et poivrez.
Lorsqu'ils sont cuits ajouter le persil et poursuivez la cuisson quelques instants et réserver.
Dans un bol, fouettez l'oeuf ,incorporez peu à peu le lait et la crème , salez et poivrez.
Taillez le camembert en lamelles en laissant la croûte.
Répartissez les champignons dans chaque fond de tarte.
Recouvrir de crème.
Disposez les lamelles de camembert dessus.
Parsemez de poudre de noisettes.
Enfournez environ 30 minutes th6.
Source: le livre Tartelettes de Solar