27 février 2011
Panna cotta aux fraises Tagada
Depuis le temps que je vois cette panna cotta gourmande sur les blogs , il fallait que je la teste .
C'est un régal pas trop sucré , à refaire .
INGRÉDIENTS
30 cl de crème liquide
1 feuilles et demi de gélatine
20 fraises Tagada
PRÉPARATION
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
Faire chauffer ( sans faire bouillir) la crème liquide avec les fraises Tagada , bien fondre les bonbons.
Hors du feu , rajouter les feuilles de gélatine essorées bien mélanger pour bien fondre la gélatine.
Remplir les verrines et mettre au frais au moins 4 heures.
Au moment de servir, rajouter une fraise Tagada dessus pour le décor.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
C
S
M
D
V
I
J
R
A
M
M
K
O
H
A
M
M
B
M
V
P
C
L
M
Y
K
C
M
C