Voici un plat de poisson facile à faire , la sauce est délicieuse.

Cette sublime recette je l'ai trouvé chez Doria qu'il l'avait fait avec un risotto pour moi fait avec un riz Basmati.

IMGP0011__16_

INGRÉDIENTS

16 noix de saint Jacques avec corail

Riz Basmati

2 échalotes

20 cl de vin blanc

20 cl de crème fraîche

Sel , poivre

Persil

PRÉPARATION

Faire cuire le riz avec un bouillon de légumes et réserver.

Enlever les corails des noix de saint Jacques.

Faire suer les échalotes coupés finement avec un peu d'huile.

Incorporer 8 corails des noix de saint Jacques et ajouter le vin blanc , sel et poivre.

Laisser mijoté 5 minutes.

Passer le tout au mixeur.

Versez le tout dans une casserole et  ajouter la crème fraîche.

Laisser réduire de moitié à feu doux.

En fin de cuisson , ajouter le reste des corails coupés en dés. Réserver.

Cuire les noix de saint Jacques 1 minutes de chaque coté avec un peu d'huile d'olive , saler et poivrer.

Pour le service, mettre le riz au milieu à l'aide d'un emporte pièce, puis mettre les noix de Jacques dessus.

Versez la sauce autour et parsemez de persil .

Servir aussitôt.

IMGP0019__9_