22 février 2011
Gaufres salés jambon et Boursin
Depuis que nous avons goûté les gaufres salés , on adore en faire notre repas avec une sauce fromage blanc ciboulette c'est un régal.
INGRÉDIENTS
300 g de farine
2 oeufs
50 g de beurre
1 sachet de levure
1/2 l de lait
150 g de Boursin
150 g de râpé de jambon
Muscade
Sel , poivre
PRÉPARATION
Mélanger les oeufs, la farine , la levure , sel et poivre.
Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation.
Mettre le lait petit à petit tout en fouettant.
Ajouter la muscade.
Puis le Boursin et le jambon.
Bien mélanger.
Laissez reposer au moins 30 minutes.
Faites cuire les gaufres avec votre gaufrier.
Servir chaud avec une sauce fromage blanc ciboulette.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
G
K
M
C
F
V
D
N
V
A
M
C
F
M
S
M
J
M
C
E
A
M
E
A
L
B
H
C
C