Cheesecake au citron
Il y a longtemps que je n'avais pas fait de cheesecake , une bonne occasion de tester le pot de Philadelphia que j'ai acheté en Espagne .
Eh bien pas déçus je trouve que le cheesecake est plus moelleux ,un régal.
Il n'y a plus qu'à retourné en Espagne pour faire un stock ( dommage qu'en France que ça ne soit pas encore commercialiser)
INGRÉDIENTS
250 g de palets bretons
40 g de beurre mou
50 g de cacao non sucré
225 g de philadelphia
40 g de beurre mou
80 g de sucre
25 g de farine
1 cuill à café d'extrait de vanille
2 oeufs
20 cl de crème liquide
2 zestes et 2 jus de citron
PRÉPARATION
Avec l'aide d'un rouleau à pâtisserie , écraser les palets.
Dans un saladier, mettre les palets avec le beurre mou et le cacao.
Avec vos mains bien mélanger .
Prendre un moule à charnière de 20 cm recouvrir de papier sulfurisé et mettre les biscuits au fond du moule en tassant bien et mettre au frais.
Pendant ce temps, mélanger le beurre mou avec le philadelphia pour obtenir un mélange lisse.
Ajoutez l'extrait de vanille , le sucre et la farine , bien mélanger.
Incorporer les oeufs un à un .
Puis ajouter les zestes et le jus de citron , mélanger.
Versez la préparation sur les biscuits.
Cuire 30 minutes th5 puis 15 minutes th6.
Laisser refroidir.
Encore plus meilleur si vous le déguster que le lendemain.
Cette recette a été faite avec le moule à charnière de 20 cm de chez Galantine