Il y a longtemps que je n'avais pas fait de cheesecake , une bonne occasion de tester le pot de Philadelphia que j'ai acheté en Espagne .

Eh bien pas déçus je trouve que le cheesecake est plus moelleux ,un régal.

Il n'y a plus qu'à retourné en Espagne pour faire un stock ( dommage qu'en France que ça ne soit pas encore commercialiser)

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INGRÉDIENTS

250 g de palets bretons

40 g de beurre mou

50 g de cacao non sucré

225 g de philadelphia

40 g de beurre mou

80 g de sucre

25 g de farine

1 cuill à café d'extrait de vanille

2 oeufs

20 cl de crème liquide

2 zestes et 2 jus de citron

PRÉPARATION

Avec l'aide d'un rouleau à pâtisserie , écraser les palets.

Dans un saladier, mettre les palets avec le beurre mou et le cacao.

Avec vos mains bien mélanger .

Prendre un moule à charnière de 20 cm recouvrir de papier sulfurisé et mettre les biscuits au fond du moule en tassant bien et mettre au frais.

Pendant ce temps, mélanger le beurre mou avec le philadelphia pour obtenir un mélange lisse.

Ajoutez l'extrait de vanille , le sucre et la farine , bien mélanger.

Incorporer les oeufs un à un .

Puis ajouter les zestes et le jus de citron , mélanger.

Versez la préparation sur les biscuits.

Cuire 30 minutes th5 puis 15 minutes th6.

Laisser refroidir.

Encore plus meilleur si vous le déguster que le lendemain.

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Cette recette a été  faite avec le moule à charnière de 20 cm de chez Galantine