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Dans vos assiettes
13 février 2011

Cheesecake au citron

Il y a longtemps que je n'avais pas fait de cheesecake , une bonne occasion de tester le pot de Philadelphia que j'ai acheté en Espagne .

Eh bien pas déçus je trouve que le cheesecake est plus moelleux ,un régal.

Il n'y a plus qu'à retourné en Espagne pour faire un stock ( dommage qu'en France que ça ne soit pas encore commercialiser)

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INGRÉDIENTS

250 g de palets bretons

40 g de beurre mou

50 g de cacao non sucré

225 g de philadelphia

40 g de beurre mou

80 g de sucre

25 g de farine

1 cuill à café d'extrait de vanille

2 oeufs

20 cl de crème liquide

2 zestes et 2 jus de citron

PRÉPARATION

Avec l'aide d'un rouleau à pâtisserie , écraser les palets.

Dans un saladier, mettre les palets avec le beurre mou et le cacao.

Avec vos mains bien mélanger .

Prendre un moule à charnière de 20 cm recouvrir de papier sulfurisé et mettre les biscuits au fond du moule en tassant bien et mettre au frais.

Pendant ce temps, mélanger le beurre mou avec le philadelphia pour obtenir un mélange lisse.

Ajoutez l'extrait de vanille , le sucre et la farine , bien mélanger.

Incorporer les oeufs un à un .

Puis ajouter les zestes et le jus de citron , mélanger.

Versez la préparation sur les biscuits.

Cuire 30 minutes th5 puis 15 minutes th6.

Laisser refroidir.

Encore plus meilleur si vous le déguster que le lendemain.

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Cette recette a été  faite avec le moule à charnière de 20 cm de chez Galantine

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Commentaires
V
Je trouve ton cheese acidulée comme j'aime et enfin autre chose que les spéculoos. Biz bien cordiale
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C
J'aime beaucoup le parfum citron et je crois que le philadelphia est un genre de fromage frais à tartiner (type St Moret) mais je n'en vois pas dans les magasins chez nous! ta recette est vraiment sympa!<br /> bise et bonne soirée
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T
un classique bien léger, miam !
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R
une vrais tuerie ce cheescake , ça donne vraiment faim , merci du partage bisous
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B
Il a l'air méga gourmand ton cheesecake, y'en reste pour moi ? bizz et bonne soirée
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A
JE TROUVE DU PHILADELPHIA moi !!!à carrouf pour ne pas le citer!!!<br /> bonne soirée
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V
Pfff! Avec mon mari qui n'aime pas le citron, je ne risque pas d'en faire! Bisous
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P
j'aime beaucoup c'est trés bon<br /> bises
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M
moi aussi je veux bien un bout !Biz
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D
Jolie et très tentante cette recette!!!Bisous!!!
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M
j'adoooooooooooooooore les cheese cake<br /> merci pour ce très bon partage<br /> bizzzzzzzz
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C
qu'est-ce que j'aime ce dessert!
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C
J'adore ça et j'ai l'Allemagne à 1 h de chez moi ou ils vendent du Philadelphia ^^<br /> *<br /> **<br /> *** Bon dimanche<br /> **** et à bientot !<br /> **** Chouya
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M
J'en pique une pointe pour mon dessert! Bisou!
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F
bien tentant!!
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R
hhuuummm celui la alors j'en ferais bien mon quatre heures!<br /> Bisous
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V
j'adore c'est gourmand à souhait !!!
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H
Le seul cheesecake que mon Homme aime, c'est celui au citron, un vrai délice !
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D
je n'ai jamais fais ni goûter de cheesecake, j'ai un peu peur du goût avec le fromage ^^
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V
Il faut vraiment que j'essaye de faire un cheesecake en 2011. Bonne semaine.
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S
Le citron, c'est trop bon !!! Mais une question : C'est quoi le philadelphia parce que moi j'connais pas !!!
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T
vraiment excellent !!!<br /> merci de ce beau partage !
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J
superbe recette,sa l'air délicieux.merci du partage.bises
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A
choco / citron : tu gagnes un point !!!!<br /> bizzzzzzzz
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D
Ton cheesecake est une véritable tuerie de gourmandise !!! J'adore le citron !<br /> Très bon dimanche,<br /> Bisous, Doria
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Y
A un moment j'avais vu du philadelphia chez carrefour mais je ne sais pas si il y en a encore... Il a l'air très bon! Bisous!!
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E
ca donne envie !!
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A
ton cheese cake a l'air vraiment délicieux !
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C
rhoooo ! tu sais à quel point je suis fan de cheesecake ! alors celui-ci : miam !!! par contre je ne connais pas le philadelphia j'en ai déjà entendu parlé dans d'autres blogs ! peut-être que cela viendra bientôt en france ! biz aurél
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P
chez toi c'est sucré et chez moi c'est cheesecake salé !!pierre
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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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