11 février 2011
Chaussons aux pommes
Voici un goûter qui chez moi est parti en 5 minutes chrono .
à refaire un régal.
INGRÉDIENTS
2 pâtes feuilletées
De la compote de pommes faite maison avec de la cannelle ( préparer la veille)
1 jaune d'oeuf
Des amandes effilées
PRÉPARATION
Préparer une compote de pommes la veille parfumés de cannelle ( garder au frais)
Dérouler les pâtes en faites des cercles avec l'appareil à chaussons.
Mettre une bonne cuillère à soupe dans chaque cercles et bien refermer avec l'appareil.
Badigeonner tous les chaussons de jaune d'oeuf.
Parsemez d' amandes effilées .
Faites cuire environ 15 minutes th6.
Attendre qu'ils refroidissent avant dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
M
G
C
M
V
J
R
C
A
V
P
M
R
C
D
J
M
B
N
M
P
S
C
M
M
K
T
H