Flan aux champignons de Paris
Si vous aimez les champignons cette recette est pour vous.
Une idée de repas pour un soir rapide et délicieuse .
INGRÉDIENTS
4 oeufs
250 g de champignons de Paris
Ciboulette
40 cl de crème fraîche épaisse
Sel et poivre
PRÉPARATION
Nettoyer les champignons et émincez les .
Faites suer les champignons 15 minutes à la poêle dans du beurre le temps qu'ils rendent leur eau .Salez , poivrer et un peu d'ail. Égouttez les.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème , ajouter la ciboulette ciselée et assaisonnez.
Préchauffer le four th6.
Beurrez 6 ramequins.
Répartissez y les champignons.
Versez la crème par dessus.
Placez les au bain marie et enfournez 30 minutes.
Servir chaud à la sortie du four.
LES ENFOIRÉS
Comme je vous ai annoncé vendredi , j'ai pu assister au concert des enfoirès .
Superbe soirée de 4 heures de spectacle avec 15 mille personnes , le seul petit hic c'est à chaque changement de tableau même si les chanteurs chantent leurs chansons c'est un peu long.
Mais c'est à voir et ce qui permet de voir plein d'artistes en même temps en plus pour une bonne cause.
Ma fille était très bien placée ( moi j'étais dans les tribunes), elle a pu faire plein de photos et voici quelles unes: