26 janvier 2011
Quiche poireaux camembert
Aujourd'hui je vous présente une autre version de quiche .
Pratique pour le soir avec une salade .
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
6 poireaux
3 oeufs
25 cl de crème liquide
1/2 camembert
15 cl de vin blanc
Sel , poivre
Muscade
PRÉPARATION
Mettre la pâte dans un moule à tarte ,piquer le fond avec une fourchette.
Lavez et coupez en dés les poireaux .
Faites les revenir avec de l'huile d'olive en remuant de temps en temps pendant 5 minutes puis mettre le vin blanc et laisser revenir 5 à 8 minutes.
Battre les oeufs avec la crème .
Ajouter le sel, le poivre et la muscade.
Mettre les poireaux sur la pâte , puis la crème .
Coupez le camembert en tranches et les mettre sur la quiche.
Enfournez environ 30 minutes.
Servir chaud avec une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
G
K
M
M
R
V
L
B
C
U
M
M
J
M
P
M
M
J
F
L
S
H
G
C
L
L
C
C
K