Eh oui encore des gâteaux au citron mais chez moi on adore ça.

Un régal ces marguerites fondantes et lègeres avec le fromage blanc.

Ce délice je l'ai trouvé chez Isma .

IMGP0004__16_

INGRÉDIENTS

Pour 6 petits gâteaux:

250 g de fromage blanc

10 cl de crème épaisse

2 oeufs

100 g de sucre

1 citron pressé

40 g de farine

PRÉPARATION

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchi et devienne mousseux.

Ajouter la crème épaisse et le fromage blanc bien lisser.

Incorporer la farine et le jus de citron.

Répartir dans les moules en silicone de votre choix.

Enfournez 20 à 25 minutes.

La lame doit ressortir propre et séche.

Laissez refroidir avant de déguster avec un coulis de framboise.

IMGP0008__8_

Les dessins dans l'assiette a été fait avec le déco pen de chez Galantine.