23 janvier 2011
Petits gâteaux au citron très fondant
Eh oui encore des gâteaux au citron mais chez moi on adore ça.
Un régal ces marguerites fondantes et lègeres avec le fromage blanc.
Ce délice je l'ai trouvé chez Isma .
INGRÉDIENTS
Pour 6 petits gâteaux:
250 g de fromage blanc
10 cl de crème épaisse
2 oeufs
100 g de sucre
1 citron pressé
40 g de farine
PRÉPARATION
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchi et devienne mousseux.
Ajouter la crème épaisse et le fromage blanc bien lisser.
Incorporer la farine et le jus de citron.
Répartir dans les moules en silicone de votre choix.
Enfournez 20 à 25 minutes.
La lame doit ressortir propre et séche.
Laissez refroidir avant de déguster avec un coulis de framboise.
Les dessins dans l'assiette a été fait avec le déco pen de chez Galantine.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
V
R
S
C
F
V
B
M
M
J
M
J
M
F
T
P
C
P
F
C
C
I
L
A
V
H
M
A
C