Je vous présente aujourd'hui un royaume des rois, dans le sud la spécialitée n'est pas trop la galette mais cette brioche à la fleur d'oranger et fruit confit.

J' ai trouvé cette recette chez Annebetty

IMGP0001__18_

INGRÉDIENTS

1 oeuf

80 ml d'eau tiède

1 cuill à soupe de fleur d'oranger

1 sachet de levure de boulanger

60 g de beurre mou

280 g de farine T55

6 cuill à soupe de sucre

1/2 cuill à café de sel

1 féve

PRÉPARATION

Mettre dans la cuve de votre machine à pain tous les ingrédients selon indications de votre machine.

Mettre le programme Pâte.

Programme terminé sortir le pâton

Former une couronne et faire un trou au milieu , mettre la féve dans la pâte.

Laisser lever au moins 2 heures

Badigeonnez d'un jaune d'oeufs et de sucre perlé

Cuire à four froid à 150° 20 minutes environ.

Une fois cuite mettre des fruits confits pour le décor

Laisser refroidir avant de déguster.

IMGP0033__4_

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire Régal et Sens  c'est une épicerie fine Bio et tendance .

Vous y trouverez des produits bio raffinés, originaux et esthétiques aux meilleurs prix.

Il y a plus de 400 produits de qualité : huiles , moutardes , épices , chocolats......

Soyez gourmand , laissez vous tenter!!!!!! Régal et Sens.

Je remercie Clémence pour ce colis gourmands , plein de bonnes choses à tester.

IMGP0001__20_