Voici un petit dessert rapide à faire et bien gourmand

je l'ai trouvé chez Maiwenn

IMGP0026__2_

INGRÉDIENTS

100 g de Carambars

25 g de beurre

20 g de farine

50 cl de lait

PRÉPARATION

Faire fondre les Carambars sur feu doux dans le lait.

A part faites fondre le beurre et verser dessus la farine  , faites cuire 1 minutes en remuant.

Versez le lait au Carambars dessus le beurre farine en fouettant.

Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes en fouettant sans cesse.

Versez dans les verrines ou ramequins.

Au frais au moins 2 heures.

IMGP0022__5_

REMERCIEMENT

Aujourd'hui je voudrais mettre à l'honneur un blog Passion 3D si vous ne le connaissez pas encore allez lui rendre une visite , il y a plein de bonnes recettes à piquer.

Je voudrais la remercier car au mois de décembre elle a organisé un concours sur le plus beau sapin de Noël  avec le plus grand plaisir  je suis la grande gagnante.

Voici le gros colis gourmands qu'elle m'a envoyé :

IMGP0009__18_

Encore Merci Fanny tu m'as beaucoup gâté.

Et je voudrais remercier aussi Manon du blog Binome au fourneau car c'est grâce à elle que j'ai pu participé à ce concours.