5 janvier 2011
Briochettes
Voici une idée de goûter à la map avec un succès garanti.
J'ai trouvé cette recette chez Sab .
INGRÉDIENTS
1 oeuf + 2 cuill à soupe de crème fraîche + du lait = 300 ml
100 g de sucre
1 cuill à café de sel
500 g de farine t55
1 sachet de levure de boulanger
PRÉPARATION
Mettre dans la cuve tous les ingrédients selon indication de votre machine , une fois le pâton formé rajouter 100 g de beurre coupés en dés et laisser le programme se terminer.
Sortir le pâton et dégazer
Divisez la pâte en 12 boules égales
Déposez les dans les moules à briochettes ou caissettes en papier.
Laissez reposer 1 heure
Badigeonner de lait et parsemer de perles de sucre.
Enfournez à four froid et cuire 20 minutes à 160°.
Sortir du four et laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
V
S
M
S
J
A
D
B
N
S
C
C
C
C
F
N
C
A
M
R
C
H
F
M
I
G
M
B
N