Mikado maison
Aujourd'hui je vous présente des biscuits que vous connaissez sûrement.
Alors tous à vos cuisines pour faire ce délicieux goûter.
J' ai trouvé ce goûter chez Cécilia .
INGRÉDIENTS
1 gros oeuf
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
165 g de farine
55 g demi sel
125 g de chocolat dessert
PRÉPARATION
Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre jusqu'à le mélange devienne mousseux.
Ajoutez la farine puis le beurre en morceau et former une boule homogène.
Puis diviser là en petits bouts et rouler en forme de bâton.
Placez les sur une plaque à pâtisserie recouvert et faire cuire 7 minutes à 180 °.
Faites fondre le chocolat au bain marie et tremper les petits mikados .
Parsemez de noix de coco, des billes de couleurs , des vermicelles...........
Laissez durcir au frigo avant de déguster.