Aujourd'hui je vous présente des biscuits que vous connaissez sûrement.

Alors tous à vos cuisines pour faire ce délicieux goûter.

J' ai trouvé ce goûter chez Cécilia .

IMGP0009__14_

INGRÉDIENTS

1 gros oeuf

60 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

165 g de farine

55 g demi sel

125 g de chocolat dessert

PRÉPARATION

Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre jusqu'à le mélange devienne mousseux.

Ajoutez la farine puis le beurre en morceau et former une boule homogène.

Puis diviser là en petits bouts et rouler en forme de bâton.

Placez les sur une plaque à pâtisserie recouvert et faire cuire 7 minutes à 180 °.

Faites fondre le chocolat au bain marie et tremper les petits mikados .

Parsemez de noix de coco, des billes de couleurs , des vermicelles...........

Laissez durcir au frigo avant de déguster.

IMGP0012__11_