15 décembre 2010
Tartelettes aux pommes , amandes et cannelle
Aujourd'hui je vous présente un dessert rapide et simple à faire .
INGRÉDIENTS
2 pâtes feuilletées
5 pommes
80 g de poudre d'amandes
2 cuill à café de cannelle
2 cuill à soupe de sucre
1 jaune d'oeuf
PRÉPARATION
Coupez les pâtes feuilletées en rectangle.
Épluchez les pommes , puis les couper en fines lamelles.
Parsemez de poudre d'amandes sur chaque rectangle en laissant le bord.
Dans un saladier , mettre les pommes , la cannelle et le sucre et mélanger.
Mettre les lamelles de pommes sur chaque rectangle.
Badigeonnez les bords de jaune d'oeuf.
Faire cuire environ 15 à 20 minutes th6.
Servir tiède ou froid avec du caramel ou pour les plus gourmands une boule de glace.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
V
K
B
M
R
M
L
R
M
J
C
C
M
M
R
S
L
M
C
H
F
A
N
N
U
N
S
O
M