14 décembre 2010
Feuilletés de carottes, poireaux et lardons
Voici une idée de repas pour un soir, pas chère et rapide à faire.
INGRÉDIENTS
2 pâte feuilletées
3 carottes
2 poireaux
120 g d'allumettes de lardons
3 pincées de curry
1 jaune d'oeuf
Huile d'olive
Poivre
PRÉPARATION
Lavez les légumes puis les éplucher, râper les carottes, émincer finement les poireaux.
Faire cuire avec l'huile d'olive les légumes environ 5 minutes.
Ajoutez le curry et les lardons , mélanger. Poivrez.
Laissez tiédir.
Avec les pâtes feuilletées faites des carrés .
Répartir au centre de chaque carrés de la farce.
Rabattre les pointes sur la farce.
Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
Cuire environ 12 à 15 minutes à 180°.
Servir chaud avec une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
R
M
P
M
M
J
C
M
V
F
M
D
L
A
A
C
M
M
M
S
L
Y
M
N
N
A
K
S
F