Pain au thon
Voici une entrée facile à préparer et original à la coupe.
Cette recette je l'ai trouvé chez Miniardises et Co .
INGRÉDIENTS
1 kg de filet de poisson 2 grandes boîte de thon
4 oeufs
des bâtonnets de surimi ( prévoir 3 par ramequins)
20 cl de crème fraîche
Sel, poivre
Ciboulette, aneth
PRÉPARATION
Émiettez le thon égouttés.
Dans une saladier, mélanger le thon avec la crème .
Dans un bol , battre les oeufs en omelette ,ajouter sel, poivre , ciboulette et l'aneth.
Rajouter le thon à la préparation d'oeufs , bien mélanger.
Mettre la moitié de préparation dans des petites cocottes beurrés.
Mettre 3 bâtonnets de surimi dans chaque cocotte.
Puis recouvrir de préparation.
Cuire 45 minutes au bain marie à 180°.
Servir froid avec une mayonnaise ou une chantilly tomate.