750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
12 décembre 2010

Pain au thon

Voici une entrée facile à préparer et original à la coupe.

Cette recette je l'ai trouvé chez Miniardises et Co .

IMGP0003__8_

INGRÉDIENTS

1 kg de filet de poisson 2 grandes boîte de thon

4 oeufs

des bâtonnets de surimi ( prévoir 3 par ramequins)

20 cl de crème fraîche

Sel, poivre

Ciboulette, aneth

PRÉPARATION

Émiettez le thon égouttés.

Dans une saladier, mélanger le thon avec la crème .

Dans un bol , battre les oeufs en omelette ,ajouter sel, poivre , ciboulette et l'aneth.

Rajouter le thon à la préparation d'oeufs , bien mélanger.

Mettre la moitié de préparation dans des petites cocottes beurrés.

Mettre 3 bâtonnets de surimi dans chaque cocotte.

Puis recouvrir de préparation.

Cuire 45 minutes au bain marie à 180°.

Servir froid avec une mayonnaise ou une chantilly tomate.

IMGP0009__12_

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Testé, approuvé et publié! J'ai fait un tabac, merci pour le partage!
Répondre
L
Très bonne idée ce pain au thon. Je note la recette.
Répondre
K
super cette recette facile et originale!!!
Répondre
L
Waouh sympa comme tout :) merci !
Répondre
L
merci pour cette recette,une idée supplémentaire pour les repas du soir,merci!
Répondre
S
une bien bonne assiette! bisous
Répondre
C
ça le fait bien!
Répondre
S
Merci pour ce partage...Bisous..
Répondre
R
pleine de bonne saveur , merci pour le partage bisous
Répondre
C
tout simple mais sûrement délicieux, je vais essayer en entrée dans ma ptite cantine un de ces jours!<br /> bise et bonne semaine
Répondre
M
ou une petite salade verte !<br /> bonne soirée<br /> minoux
Répondre
N
Une entrée qui a tout pour plaire.<br /> Je note ta version.<br /> A bientôt.
Répondre
M
Tu as raison!*Miniardises and co* est une excellente adresse.C'est une mine de gourmandises toutes plus sophistiquées,ingénieuses, gourmandes et originales les unes que les autres.Et la recette que tu as choisi et essayée est tip top!Merci du partage!J'espère que tu as passé un bon dimanche!Big bise!
Répondre
M
trés jolie et super gourmand miammm!!!! bisousss
Répondre
U
Pas mal du tout cette petite recette! Je prends note!
Répondre
M
Tout ce que j'aime ! bon dimanche !
Répondre
P
Superbe, j'adore!!!! ^^
Répondre
S
Génial ce genre de recette pour l'apéro !<br /> Bon dimanche ♫
Répondre
M
miam une recette comme j'aime !!
Répondre
M
je note mais pour sans le surimi.<br /> Bises
Répondre
K
une belle recette originale. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
N
une recette qui va plaire à la maison je note de suite <br /> bon dimanche biz
Répondre
S
Humm, miam miam ! Biz
Répondre
N
un flan qui va plaire à la maison je note merci pour cette recette<br /> bon dimanche biz
Répondre
P
top avec une salade verte !Pierre
Répondre
J
ta recette est originale et plein de saveur<br /> merci pour le partage.bon dimanche.bises
Répondre
C
Terrine pleine de saveurs et idéale accompagnée d'une petite salade. Pourquoi pas même la tester en version mini pour des bouchées apéro?! Bonne journée. C
Répondre
S
un accompagnement bien agréable avec une salade.<br /> biz,samia
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 711 895
Archives
Publicité