Mes premiers chocolat maison
Dimanche , j'ai voulu tester les chocolats maison ils ne sont pas parfaits car mon pinceau n'allait pas ( il faut un pinceau rond) mais à déguster c' est un régal.
J'avais fait deux sortes une au pralin et l'autre au caramel au beurre salé.
INGREDIENTS
200 g de chocolat noir
Pour les pralins:
4 cuill à soupe de crème fraiche
2 cuill à soupe de sucre
4 cuill à soupe de pralin
50 g de chocolat noir
Pour les caramels au beurre salé:
4 cuill à soupe de crème fraiche
15 caramels mous au beurre salé
PREPARATION
Faites fondre le chocolat noir au micro ondes ( 3 fois 30 secondes) bien lisser le chocolat.
Prendre des moules pour chocolat et avec à l'aide d'un pinceau badigeonner les moules
Mettre au frais 30 minutes
Refaire une couche de chocolat et remettre au frais
Preparation pour le pralin : mélanger le tout dans une casserole , bien mélanger
Faire pareille pour le caramel .
Mettre soit du pralin ou caramel dans chaque moule au chocolat.
Remettre au frais .
Remettre la dernière couche pour fermer les chocolats .
Remettre au frais.
Déguster.