2 décembre 2010
Crêpes soufflées salées aux lardons et camembert
Voici un repas original pour un soir , des crêpes soufflées à vous de faire votre choix pour l'intérieur.
Cette recette je l'ai trouvée chez natt.
INGREDIENTS
2 oeufs
125 g de farine
250 ml de lait
Poivre ( pas mis de sel les lardons sont salés)
Lardons
Camembert
Gruyère râpé
PREPARATION
Faire revenir les lardons et réserver.
Dans un saladier , mélanger les oeufs avec la farine.
Délayer le lait.
Poivrez.
Déposer au fond des moules à muffins un peu de lardons et des dés de camembert.
Répartir la pâte.
Saupoudrez de gruyère râpé.
Cuire 20 minutes à 200 °.
Demain le grand verdict de mon concours
Publicité
Publicité
Commentaires
E
L
F
G
M
J
A
M
V
N
C
A
L
B
B
R
F
H
G
C
M
M
L
C
S
P
P
E
H
D