Aujourd'hui je vous présente une tuerie , ce moelleux au goût salé est divine , mon mari en a mangé 2 ( il très gourmand)

Cette recette est à garder.

IMGP0016__7_

 

 

 

INGREDIENTS

150 g de chocolat noir

4 oeufs

110 g de beurre salé

30 g de farine

40 g de poudres d'amandes

50 g de sucre

8 caramels mous au beurre salé (trouver chez Casino)

 

PREPARATION

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ( 3 fois 30 secondes)

Mélangez bien à chaque 30 minutes , le chocolat doit être lisse.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et les sucre jusqu'à blanchiment.

Incorporez le mélange chocolat beurre. Mélangez.

Puis rajoutez la farine et la poudre d'amandes , mélanger.

Réserver au frais 30 minutes.

Taillez les caramels en petits dés puis les incorporer dans la pâte , mélanger pour bien les répartir.

Beurrez et fariner des ramequins puis verser la pâte dedans.

Remettre au frais jusqu'au moment de les cuire.

Enfournez 8 minutes th6.

Sortez du four et laissez 2 à 3 minutes , puis démoulez dans les assiettes.

Servir aussitôt.

IMGP0019__7_

 

 

Source le livre "moelleux sucrés salés".

ATTENTION dernier jour pour mon concours ICI