Il y a longtemps que je ne vous avais pas présenté mon dessert favori.

Eh oui une panna cotta , cette gourmandise je l'ai trouvé chez Clémence je n'ai pas hésité un instant à la faire , elle est au Mars oui oui au Mars..... allez filer dans vos cuisines .

IMGP0019__4_

INGREDIENTS

20 cl de crème liquide

20 cl de lait

4 barres de Mars

2.5 feuilles de gélatine

Caramel liquide

PREPARATION

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Faites chauffer la crème et le lait , puis rajouter les Mars coupés en morceaux , bien mélanger pour fondre les Mars.

Hors du feu, rajouter la gélatine essorés , bien mélanger .

Remplir les verrines ( pour l'explication  de l'effet en biais c'est ici)

Mettre au frais au moins 2 heures.

Au moment de servir mettre un peu de caramel liquide dans les verrines

IMGP0020

Pensez à mon concours sur la pomme c'est ICI.

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire Cuistoland c'est un site de materiel de cuisine, de vaisselles , de petit electroménager...... un grand choix allez faire un tour vous allez surement trouver votre bonheur et les prix sont vraiment intéressant.

Je remercie Stéphanie , qui m'a gentiment envoyé  ceci:

IMGP0001__3_    IMGP0005__8_

IMGP0004__9_