17 novembre 2010
Flan aux brocolis et fromage de chèvre
Voici une idée pour un repas du soir avec des légumes de saison.Un régal pour ce qui aime les brocolis.
Cette recette je l'ai trouvé chez Elise.
INGREDIENTS
400 g de brocolis
2 oeufs
1 cuillère à soupe de maîzena
10 cl de crème liquide
100 g de fromage de chèvre
Sel et poivre
PREPARATION
Détaillez le brocolis en petits bouquets.
Lavez le et faites le cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Fouettez les oeufs avec la maîzena , incorporer le crème liquide et le fromage de chèvre coupès en dés.
Salez et poivrez légérement.
Disposer les bouquets de brocolis dans des ramequins et recouvrir de l'appareil à flan.
Posez quelques dés de fromage de chèvre dessus.
Enfournez 25 minutes à 200°.
Servir chaud.
Pensez à mon concours sur la POMME c'est ICI.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
J
A
S
K
J
C
F
C
S
A
Y
V
P
E
V
C
S
I
L
K
M
D
L
M
H
G
P
M
S