Voici une idée pour un repas du soir avec des légumes de saison.Un régal pour ce qui aime les brocolis.

Cette recette je l'ai trouvé chez Elise.

IMGP0001__6_

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

400 g de brocolis

2 oeufs

1 cuillère à soupe de maîzena

10 cl de crème liquide

100 g de fromage de chèvre

Sel et poivre

 

PREPARATION

Détaillez le brocolis en petits bouquets.

Lavez le et faites le cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

Fouettez les oeufs avec la maîzena , incorporer le crème liquide et le fromage de chèvre coupès en dés.

Salez et poivrez légérement.

Disposer les bouquets de brocolis dans des ramequins et recouvrir de l'appareil à flan.

Posez quelques dés de fromage de chèvre dessus.

Enfournez 25 minutes à 200°.

Servir chaud.

IMGP0004__4_

 

 

Pensez à mon concours sur la POMME c'est ICI.