Aujourd'hui je vous présente une délicieuse tarte sucrée , un petit clin d'oeil à mon concours .

IMGP0009__10_

INGREDIENTS

Pâte sablée:

250 g de farine

125 g de beurre

50 g de sucre semoule

5 cl de lait

2 jaunes d'oeuf

30 g de poudre d'amandes

4 pommes

1 pot de confiture de rhubarbes de chez Regent's Park

PREPARATION

Préparer la pâte sablée 1 heure avant , pour ma part faite au robot et la mettre au frigo.

Epluchez les pommes et coupez les en lamelles.

Etalez la pâte dans un moule à tarte (pour moi je l'ai mise dans un moule à charnière) , piquer la.

Remplir le fond de tarte de confiture de rhubarbes.

Puis disposer les pommes sur la confiture.

Enfournez environ 30 minutes th6.

Dégustez frais.

IMGP0016__4_

Pensez à mon concours sur la POMME c'est ICI.

Blog