Aujourd'hui je vous présente un plat convivial , parfait pour un soir à déguster avec une salade.

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INGREDIENTS

1 grosse aubergine

1 boîte de pulpe de tomates (400 g)

Des plaques de lasagnes

1 oignon

150 g de mozzarella

150 g de ricotta

80 g de parmesan

3 cuill à soupe de crème fraîche

Thym

Ail

Sel, poivre

PREPARATION

Lavez et couper en dés l'aubergine.

Faites là cuire environ 10 minutes avec de l'huile d'olive , puis rajouter l'oignon et ail laisser mijoter quelques minutes.

Ajoutez la pulpe de tomates, thym , sel et poivre.

Mélanger la ricotta , la moitié du parmesan et la crème fraîche , salez et poivrez.

Préchauffez le four th6.

Versez dans le fond d'un plat à gratin un tiers des légumes.

Couvrez de plaques de lasagnes.

Versez 1/3 de crème au fromage puis 1/3 de mozzarella en lamelles.

Répètez jusqu'à épuisement des ingrédients.

Terminer par la mozzarella et le parmesan.

Enfournez 40 minutes.

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