Brioche Vendéenne
Aujourd'hui, je vous présente une brioche , c'est un pur régal , je n'ai jamais mangé une brioche aussi bonne .
Testez là vous ne serez pas déçus.
Cette merveille je l'ai trouvé chez Sucre d'orge.
INGREDIENTS
370 g de farine
1 oeuf
100 g de lait
100 g de crème fraîche
40 g de sucre
45 g de beurre
20 g de fleur d'oranger
1 sachet de levure de boulanger
5 g de sel
PREPARATION
Mettre dans la MAP, l'oeuf, le lait tiède, la levure , la crème fraîche, le beurre suivie par le sucre, fleur d'oranger, la farine et le sel.
Lancer la MAP programme pâte.
Une fois le programme terminer sortir la pâte et la dégazer.
Formez des petites boules de pâte et les mettre dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Laissez doubler de volume.
Préchauffer le four à 210°.
Badigeonner de lait .
Cuire 10 minutes à 210°.