Je vous présente un dessert absolument délicieux , je l'ai trouvé chez Isma si vous ne connaissez pas son blog allez y faire un tour ces recettes........  c'est une merveille.

IMGP0033__2_

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

Pour 4 coulants:

100 g de chocolat blanc à la fraise 100 g de chocolat blanc

40 g de beurre

2 oeufs

20 g de farine

25 g de sucre

Le coeur:

45 g de chocolat blanc à la fraise 45 g de chocolat blanc

50 g de pâte de spèculoos

15 g de crème liquide

 

PREPARATION

Beurrez les ramequins et les mettre au frais.

Faire fondre les 100 g de chocolat blanc au bain marie feu doux , ajoutez les dés de beurre.

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange mousse(3 à 4 minutes).

Ajoutez le au mélange choco beurre,bien remuer.

Incorporez la farine , mélanger.

Préparez le coeur, faites fondre le chocolat au bain marie , ajouter la pâte à spèculoos et la créme.

Sortir les ramequins du frigo , verser un peu de pâte , garnissez d'une cuillère généreux de coeur , recouvrir de pâte.

Remettre au frais au moins 1 heure.

Etape essentielle à l'obtention d'un coeur coulant.

Enfournez th6 pour 10 à 12 minutes.

Les bords devront être cuits et le milieu tremblotant.

Laissez refroidir 10 minutes avant de déguster.

IMGP0038

TAG

J'ai reçu un tag par la gentille TITI du blog Titi et ses fripouilles.

Déjà je la remercie de m'avoir citer dans ces blogs chouchous, merci.

Ce tag consiste à citer 10 blogs que l'on aime beaucoup

Très très dur ce tag car pour moi il y en a plus que 10 , mais il faut choisir.

Désolé pour les autres mais je vous adore aussi.

Allez on y va:

Jeannice du blog  A table chéri

Lou du blog  La popotte de loustika

Fimère du blog Aux délices des gourmets

Lolo du blog Lolo et sa tambouille

Manon et Natacha du blog Binome au fourneau

Fabienne du blog Dans la cuisine de Fabienne

Lolie du blog  Chez Lolie

Macaronette du blog Macaronette et Cie

Trop fastoche du blog Trop fastoche

Sophroch du blog Mignardises et Co

A vous de répondre au tag  si vous le souhaitez.