Coulant à la pâte de spéculoos + tag
Je vous présente un dessert absolument délicieux , je l'ai trouvé chez Isma si vous ne connaissez pas son blog allez y faire un tour ces recettes........ c'est une merveille.
INGREDIENTS
Pour 4 coulants:
100 g de chocolat blanc à la fraise 100 g de chocolat blanc
40 g de beurre
2 oeufs
20 g de farine
25 g de sucre
Le coeur:
45 g de chocolat blanc à la fraise 45 g de chocolat blanc
50 g de pâte de spèculoos
15 g de crème liquide
PREPARATION
Beurrez les ramequins et les mettre au frais.
Faire fondre les 100 g de chocolat blanc au bain marie feu doux , ajoutez les dés de beurre.
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange mousse(3 à 4 minutes).
Ajoutez le au mélange choco beurre,bien remuer.
Incorporez la farine , mélanger.
Préparez le coeur, faites fondre le chocolat au bain marie , ajouter la pâte à spèculoos et la créme.
Sortir les ramequins du frigo , verser un peu de pâte , garnissez d'une cuillère généreux de coeur , recouvrir de pâte.
Remettre au frais au moins 1 heure.
Etape essentielle à l'obtention d'un coeur coulant.
Enfournez th6 pour 10 à 12 minutes.
Les bords devront être cuits et le milieu tremblotant.
Laissez refroidir 10 minutes avant de déguster.
TAG
J'ai reçu un tag par la gentille TITI du blog Titi et ses fripouilles.
Déjà je la remercie de m'avoir citer dans ces blogs chouchous, merci.
Ce tag consiste à citer 10 blogs que l'on aime beaucoup
Très très dur ce tag car pour moi il y en a plus que 10 , mais il faut choisir.
Désolé pour les autres mais je vous adore aussi.
Allez on y va:
Jeannice du blog A table chéri
Lou du blog La popotte de loustika
Fimère du blog Aux délices des gourmets
Lolo du blog Lolo et sa tambouille
Manon et Natacha du blog Binome au fourneau
Fabienne du blog Dans la cuisine de Fabienne
Lolie du blog Chez Lolie
Macaronette du blog Macaronette et Cie
Trop fastoche du blog Trop fastoche
Sophroch du blog Mignardises et Co
A vous de répondre au tag si vous le souhaitez.