Je suis fan de panna cotta et mais aussi de crumble quand j'ai visité vos blogs , j'ai craqué sur ce délicieux dessert.

c'est sur le blog de Mathilde que j'ai découvert cette merveille.

IMGP0008__19_

INGREDIENTS

Pour 4 crumbles:

100 g de farine

30 g de pistaches émondées non salées

50 g de beurre fondu

20 g de sucre roux

4 cuill à soupe d'eau

900 g de cerises pour moi des griottes surgelées

PREPARATION

Faites cuire les griottes dans une casserole sur feu moyen pendant 20 minutes pour qu'elles rendent du jus.

Mixer les pistaches.

Dans un saladier, mettre les pistaches , la farine et l'eau , mélanger avec les doigts.

Puis le beurre fondu, terminer en ajoutant le sucre roux.

Egouttez les griottes puis les placer dans les moules.

Recouvrir du crumble de pistaches.

Faire cuire 20 minutes à 200°.

Servir à température ambiante.

Pour les gourmands, avec une boule de glace .

IMGP0006__13_

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire Pearl , il vous propose  un grand choix d'ustensiles de cuisine et de petits électroménagers.

Cliquez sur leur site ,vous allez sûrement trouver votre bonheur.

Merci à Gauthier de m'avoir offert cette balance digitale.

IMGP0002__3_