2 octobre 2010
Muffins au Daim
Aujourd'hui je vous présente un délicieux goûter pour les enfants et grands aussi.
Chez nous, on craque toujours pour un paquet de Daim de chez Ik..a.
INGREDIENTS
260 g de farine
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 pincée de sel
200 g de Daim ( à faire en pépites)
2 oeufs
12 cl de lait
4 cl d'huile
PREPARATION
Faire des pépites avec les Daim.
Mélangez la farine, le sucre vanillé, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le lait et l'huile.
Réunir les deux , un peu mélanger et pas trop.
Rajoutez les pépites de Daim.
Versez la préparation dans les moules à muffins.
Cuire 25 minutes th6.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
V
P
S
A
B
C
A
M
C
M
A
F
M
L
I
N
S
P
L
N
S
C
P
E
B
K
R
L