Oui, je sais ce n'est plus la saison de la rhubarbe , mais quand je suis allé chez PI.....D  , comme j'aime ce fruit j'ai craqué pour un sachet.

Eh hop , c'est parti pour une bonne tarte rapide.

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INGREDIENTS

1 pâte sablée pour moi maison avec de la poudre d'amandes dedans

1 kg de rhubarbes surgelées

10 tranches de pain d'épices

80 g de sucre en poudre

2 cuill à soupe de cassonade

PREPARATION

Faire chauffer environ 10 à 15 minutes à feu doux  la rhubarbe avec 2 cuill à soupe d'eau et le sucre.

Egouttez.

Faire la pâte sablée ou un rouleau prêt emploi , garnissez un moule à tarte et piquez le fond.

Eparpillez 5 tranches de pain d'épices sur le fond de tarte.

Recouvrez la rhubarbe et parsemez du reste de pain d'épices.

Parsemez de cassonade.

enfournez 25 à 30 minutes.

Dégustez froid.

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