Il y a longtemps que je vous ai pas posté un cake salé.

Celui là a été fait avec ce que j'avais dans le frigo, je l'ai servi tiède avec une sauce fromage ciboulette , un régal.

IMGP0010__11_

INGREDIENTS

180 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

100 g de gruyère râpé

10 cl d'huile d'olive

12 cl de lait

200 g de saumon fumé

200 g de petites crevettes

1 pincée de paprika

1 pincée d'aneth de mon partenaire La Safranière Lorraine

PREPARATION

Préchauffez le four th6.

Incorporez la levure à la farine.

Dans un autre saladier, battez les oeufs entiers avec l'huile et le lait, salez, poivrez , l'aneth et paprika.

Versez la préparation aux oeufs sur la farine, mélangez .

Ajoutez le saumon , les crevettes  et le gruyère.

Bien mélangez.

Versez le tout dans un moule à cake .

Cuire 45 minutes.

Servir tiède avec une sauce fromage blanc ciboulette.

IMGP0012__7_

ATTENTION

Avant de valider votre commentaire n'oubliez pas d' ENLEVER LA CROIX  sur ce message.

Recevoir une notification de réponse à mon commentaire

Sinon votre boîte mail sera envahi de messages.

Désolé à tous les personnes  qui ont reçu plein de messages de mon blog , ce n'est pas moi mais canalblog.