Crème anglaise siphonnée au chocolat cassis
Dans votre cuisine,vous avez un siphon.
Alors refaites cette délicieuse mousse au chocolat , en plus rapide à faire.
Allez vite à vos siphons.
Cette merveille je l'ai trouvé chez Yolande , par contre j'ai mis le délicieux chocolat cassis de mon partenaire Newtree
INGREDIENTS
25 cl de crème anglaise en brique
100 g de chocolat au cassis de mon partenaire Newtree
8 cl de lait
30 g de beurre
PREPARATION
Dans une casserole , faites fondre le chocolat avec le lait à feu doux.
Ajoutez le beurre et bien mélanger.
Laissez refroidir.
Une fois le mélange froid, ajoutez la crème anglaise et bien mélanger.
Passez au tamis.
Versez la crème dans le siphon.
Mettre une cartouche de gaz.
Bien agitez.
Mettre au frais au moins 2 heures (siphon couché)
Au moment de servir, mettre dans les verrines et décorez selon votre goût.( j'ai mis des copeaux de chocolat blanc)