750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
21 septembre 2010

Crème anglaise siphonnée au chocolat cassis

Dans votre cuisine,vous avez un siphon.

Alors refaites cette délicieuse mousse au chocolat , en plus rapide à faire.

Allez vite à vos siphons.

Cette merveille je l'ai trouvé chez   Yolande , par contre j'ai mis le délicieux chocolat cassis de mon partenaire Newtree

IMGP0005__12_

INGREDIENTS

25 cl de crème anglaise en brique

100 g de chocolat au cassis de mon partenaire Newtree

8 cl de lait

30 g de beurre

PREPARATION

Dans une casserole , faites fondre le chocolat avec le lait à feu doux.

Ajoutez le beurre et bien mélanger.

Laissez refroidir.

Une fois le mélange froid, ajoutez la crème anglaise et bien mélanger.

Passez au tamis.

Versez la crème dans le siphon.

Mettre une cartouche de gaz.

Bien agitez.

Mettre au frais au moins 2 heures (siphon couché)

Au moment de servir, mettre dans les verrines et décorez selon votre goût.( j'ai mis des copeaux de chocolat blanc)

IMGP0002__19_

Publicité
Publicité
Commentaires
M
je reviens pour reprendre encore un bon dessert hummm!!!! ,je tes tagué ma belle bizzzz
Répondre
V
Je suis une inconditionnelle du siphon et la texture de ta crème à l'instant T, me donne une envie subite de choco. Bien cordialement
Répondre
C
Original ce parfum !!
Répondre
C
Très appétissant ce dessert !
Répondre
S
Maintenant que j'ai un siphon yes!!!
Répondre
P
Belle crème !!!!! idée à prendre !!!!! bises
Répondre
R
oh lala ca c'est une tuerie j'adore merci pour le partage bisous
Répondre
B
BELLE & DOUCE NUIT<br /> BISE<br /> BREE
Répondre
D
Quelle belle texture !!!! J'adore !<br /> Très bonne soirée de ce mardi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
A
chouette, j'ai un tout nouveau siphon, je vais pouvoir tester !
Répondre
M
belle recette mon amie, très belle idée que je teste le plus vite possible... elle est vraiment gourmande et superbe !!!<br /> belle soirée,gros bisous
Répondre
C
Wouahhhhh ... j'en ai envie ...<br /> Bonne soirée ...<br /> <br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
N
une petite tuerie encore ça ce soir.....Miammmmmmmmmmm! ça me ferait bien plaisir d'y tremper ma cuillère<br /> <br /> Bisousssssssssss
Répondre
L
va vraiment falloir que je me paye ou me fasse offrir un siphon moi ! hi hi hi ,miammmmmm !<br /> bisous loloche
Répondre
C
Hummm ça me tente beaucoup !
Répondre
N
je n'ai pas encore de siphon.<br /> la texture doit être délicieuse.<br /> S'il t'en reste, je passe.<br /> A bientôt.
Répondre
A
hum qu'elle petite crème simpatique j'y tramperais bien ma cuillères
Répondre
T
quel beau cadeau pour nos papilles...<br /> la douceur du chocolat onctueux... un régal !!<br /> merci merci
Répondre
M
Tu me tentes bien la, miam miam!
Répondre
S
miam, un pur moment de bonheur!
Répondre
Y
Avec le chocolat au cassis ca devait être une tuerie!!
Répondre
N
miam je craque
Répondre
P
Super joli, j'aime bien les copeaux dessus
Répondre
A
trop bon sans aucun doute!miam miam!
Répondre
V
Ha oui chocolat cassis je testerai bien<br /> Je te souhaite un beau mardi<br /> <br /> Valérie
Répondre
F
Oh lala... j'ai le siphon. Bon je n'ai pas le chocolat cassis mais je pense que j'arriverais à me débrouiller.... Oh la sacré gourmandise... bisous et bon soirée
Répondre
C
la texture a l'air très sympa !
Répondre
M
une belle verrine pleine de douceur miammmmm bizzzzz
Répondre
M
Il faut absolument que je teste ça ! surement demain, les loulous vont adorer ! Bises et merci !
Répondre
M
C dommage que je ne possède pas encore un siphon car ta recette est très belle ! Je note biz
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 712 220
Archives
Publicité