Quiche à la tomate, maquereaux et câpres
Voici une quiche pêcheur originale , avec un bon mélange , on s'est regalés parfait pour un repas du soir.
INGREDIENTS
1 pâte brisée ( faite maison pour moi avec de l'aneth de chez La safranière Lorraine)
4 tomates
1 bonne cuill à soupe de câpres
1 boîte de maquereaux marinés au muscadet et aux aromates de chez La perle des dieux
3 oeufs
20 cl de crème liquide
1 citron
Sel, poivre
PREPARATION
Préchauffez le four th6.
Faites la pâte brisée en rajoutant de l'aneth dedans.
Mettre la pâte dans un moule à tarte , piquer la et réservez au frigo.
Coupez en rondelles les tomates.
Posez les au fond de la tarte.
Egouttez les maquereaux et émiettez les avec vos doigts sur les tomates.
Lavez et coupez en fines rondelles le citron .
Les disposer sur le maquereaux.
Parsemez de câpres.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème.
Salez et poivrez.
Versez sur la tarte.
Faites cuire environ 30 minutes.
Servir chaud.