Je vous présente aujourd'hui des moelleux salés délicieux , et surprise quand on ouvre " la mozzarella" un régal avec une salade.

J'ai trouvé cette recette chez  lou , allez sur son blog vous allez sûrement trouver  des merveilles.

IMGP0003__12_

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

1 belle courgette

1 carotte ( mis 2 car elles étaient petite)

100 g de comté râpé

1 boule de mozzarella

3 oeufs

15 cl de lait concentré non sucré

5 cl de l'huile d'olive

180 g de farine

1 sachet de levure

Une pincée de piment d'espelette

1 oignon (pas mis)

Sel, poivre

PREPARATION

Préchauffez le four 180°.

Râpez la courgette et la carotte.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

ajoutez la farine, la levure , l'huile , le lait concentré  et le piment.

Salez et poivrez.

Ajoutez les légumes râpés en mélangeant bien.

Coupez la mozzarella en 12 .

Versez une cuillère à soupe de préparation dans les moules à muffins.

Déposez un dés de mozzarella.

Recouvrir de pâte.

Mettre au four 20 minutes.

Servir chaud accompagné d'une salade.

IMGP0015__6_