Moelleux aux légumes , coeurs fondants de mozzarella
Je vous présente aujourd'hui des moelleux salés délicieux , et surprise quand on ouvre " la mozzarella" un régal avec une salade.
J'ai trouvé cette recette chez lou , allez sur son blog vous allez sûrement trouver des merveilles.
INGREDIENTS
1 belle courgette
1 carotte ( mis 2 car elles étaient petite)
100 g de comté râpé
1 boule de mozzarella
3 oeufs
15 cl de lait concentré non sucré
5 cl de l'huile d'olive
180 g de farine
1 sachet de levure
Une pincée de piment d'espelette
1 oignon (pas mis)
Sel, poivre
PREPARATION
Préchauffez le four 180°.
Râpez la courgette et la carotte.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
ajoutez la farine, la levure , l'huile , le lait concentré et le piment.
Salez et poivrez.
Ajoutez les légumes râpés en mélangeant bien.
Coupez la mozzarella en 12 .
Versez une cuillère à soupe de préparation dans les moules à muffins.
Déposez un dés de mozzarella.
Recouvrir de pâte.
Mettre au four 20 minutes.
Servir chaud accompagné d'une salade.