Je vous présente 3 flans différents : noix de saint Jacques, crevettes et saumon servis avec cette mousse d'avocats c'est un régal.

Une recette rapide à faire surtout si vous avez un blender,allez hop dans vos cuisines.

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INGREDIENTS

Pour le flan de noix de saint Jacques:

230 g de noix de saint Jacques avec corail

1 oeufs

100 g de crème liquide

Sel , poivre

Pour les flans de crevettes:

230 g de petites crevettes+ quelques crevettes en plus

1 oeufs

100 g de crème liquide

Sel , poivre

Pour le flan de saumon fumé:

230 g de saumon fumé+ quelques dés

1 oeufs

100 g de crème liquide

Poivre

Piment d'Espelette

Pour la mousse d'avocat:

2 avocats

140 g de crème fraîche

Sel , poivre

Un jus de citron

 

PREPARATION

Faites les 3 flans de la même façon.

Mixez dans le blender , les noix de saint Jacques sans le corail, l'oeuf, la crème liquide , sel et poivre.

Garnir des moules de votre choix .

Répartir au centre un corail dans chaque moule.

Répétez l'opération avec les crevettes (au centre mettre quelques crevettes)

Puis le saumon ( au centre mettre quelques dés de saumon)

Faites cuire 20 à 25 minutes à 160°.

Laissez refroidir avant de les démouler.

Servir frais.

Pour la mousse d'avocats: mettre tout dans le blender, mixez.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Servir cette mousse avec l'aide d'une poche à douille.

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Cette recette à été réalisé avec le moule à barquette de mon partenaire KOOKIT