Je suis fan de citron , alors quand je me suis baladée sur vos blogs, j'ai craqué pour ces merveilles, de chez  nounoutte59

et Natacha du binôme qui les a fait aussi.

Je vous conseille de les refaire c'est un délice.

IMGP0002__18_

INGREDIENTS

125 g de beurre

40 g de sucre glace

185 g de farine

3 oeufs

150 g de sucre en poudre

2 cuill à café de zeste de citron

125 ml de jus de citron

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le beurre mou avec le sucre glace afin obtenir une préparation bien lisse.

Ajoutez 150 g de farine , bien mélangez.

Garnir le fond de votre moule carré préalablement tapissé de papier sulfurisé de votre préparation.

Enfournez 15 à 25 minutes le biscuit doit être légèrement doré.

En attendant , fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et le restant  de farine (35g).

Ajoutez ensuite le zeste et le jus de citron.

Versez cette crème sur le biscuit encore chaud.

Mettre au four 20 minutes.

Le gâteau doit être ferme .

Laissez reposer avant de le démouler.

Découpez en petits carrés.

Saupoudrez de sucre glace.

A déguster  très frais.

IMGP0036__2_