Flan aux tomates cerises et surimi
Voici une recette rapide , fraîche et originale pour régaler votre famille.
Ce flan ensoleillé est un régal.
INGREDIENTS
pour 6 ramequins
Environ 20 tomates cerises en branches
4 oeufs
40 cl de crème liquide
50 g de farine
200 g de bâtonnets de surimi
2 pincèes de paprika
Ciboulette
Sel, poivre
PREPARATION
Détachez les tomates cerises des branches en gardant le pédoncule.
Lavez et essuyer les.
Dans un saladier, casser les oeufs ,les battre en omelette.
Salez, poivrez et le paprika.
Coupez les bâtonnets en petit dés.
Les rajouter à la préparation ,puis la farine, bien mélanger pour lisser la pâte.
Rajoutez la crème liquide et mélanger de nouveau.
Beurrer les ramequins .
Versez la préparation au surimi et y répartir les tomates cerises pédoncule vers le haut.
Parsemez de ciboulette.
Enfournez les ramequins 20 à 25 minutes th 7.
Servir chaud.