Voici une recette rapide , fraîche et originale pour régaler votre famille.

Ce flan ensoleillé est un régal.

IMGP0018__6_

 

 

 

 

INGREDIENTS

pour 6 ramequins

Environ 20 tomates cerises en branches

4 oeufs

40 cl de crème liquide

50 g de farine

200 g de bâtonnets de surimi

2 pincèes de paprika

Ciboulette

Sel, poivre

 

PREPARATION

Détachez les tomates cerises des branches en gardant le pédoncule.

Lavez et essuyer les.

Dans un saladier, casser les oeufs ,les battre en omelette.

Salez, poivrez et le paprika.

Coupez les bâtonnets en petit dés.

Les rajouter à la préparation ,puis la farine, bien mélanger pour lisser la pâte.

Rajoutez la crème liquide et mélanger de nouveau.

Beurrer les ramequins .

Versez la préparation au surimi et y répartir les tomates cerises pédoncule vers le haut.

Parsemez de ciboulette.

Enfournez les ramequins 20 à 25 minutes th 7.

Servir chaud.

IMGP0015__3_