Clafoutis de courgettes à la feta et parmesan
Je présente un délicieux clafoutis salé , rapide à préparer , avec une salade c'est parfait.
Cette merveille je l'ai trouvé sur le blog de lolo si vous ne connaissez pas son blog je vous conseille d'y faire un tour .
INGREDIENTS
2 courgettes
4 oeufs
75 g de farine
30 cl de crème liquide
100 g de fromage blanc
2 cuill à soupe d'huile d'olive
Basilic
150 g de féta
Cumin
1 poignée de pignons de pin
3 cuill à soupe de parmesan
PREPARATION
Préchauffez le four th6.
Lavez les courgettes et les rapées.
Faites les revenir avec huile d'olive pendant 10 minutes .
Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine et bien mélanger .
Ajoutez le fromage blanc et la crème liquide , mélangez (mélange homogène)
Incorporez le basilic et le cumin.
Ajoutez les courgettes, la féta en cubes et les pignons de pin.
Mélangez délicatement puis verser dans un moule à manqué beurré.
Parsemez dessus de parmesan .
Enfournez pendant 25 minutes .
Servir tiède avec une salade.