4 septembre 2010
Moelleux framboise au coeur coulant de chocolat blanc
je vous présente un dessert rapide à faire , le coulant au chocolat blanc une tuerie à tester absolument.
Vite dans vos cuisines!!!!
INGREDIENTS
200 g de framboises fraîches
2 oeufs
60 g de farine
50 g de sucre
1 cuill à café de jus de citron
Carrés de chocolat blanc ( 2 par moelleux)
Noix de coco
PREPARATION
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à qu'il blanchisse.
Mixez les framboises.
Ajoutez le coulis au oeufs puis le jus de citron, puis la farine , fouettez.
Versez la préparation dans les moules à muffins .
Enfoncez 2 carrés de chocolat blanc dans chaque moelleux.
Enfournez 10 minutes th6.
Démoulez et parsemez de noix de coco.
Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
P
R
C
S
M
M
B
T
S
A
L
E
P
G
A
P
Y
L
C
K
L
N
S
C
O
I
M
M