Salade fraîcheur aux fromages
Eh oui! dans le sud il fait encore chaud , on mange encore des salades.
Cette fraîcheur est faite avec ce qui me restait dans le frigo, le verdict à table est: "hummm c'est bon !!!!"
Contente de moi , car on peut faire de délicieux petits choses avec les restes du frigo.
INGREDIENTS
La roquette
Tomates ( prévoir une part personne)
Crottin de Marcellin
Dés de lardon
Jambon de Sérano ( prévoir 2 rouleaux par personne)
120 g de St Morêt
100 g de fromage blanc
Ciboulette
Poivre
Piment d'Espellette
Pignons de pin
Vinaigrette pour la roquette
PREPARATION
Lavez et creusez les tomates pour faire un nid.
Coupez le Marcellin en quatre.
Mettre un morceau dans chaque tomates.
Parsemez de quelques dés de lardons.
Mettre au four 10 à 15 minutes ( il faut que le fromage soit un peu fondu)
Mélangez le St Morêt , le fromage blanc, la ciboulette, poivre et le piment .
Etalez les tranches de jambon Serano .
Mettre une cuillère à soupe au bord et roulez.
Lavez la roquette ,faites une vinaigrette , mélangez à la salade, puis la placez dans chaque assiettes.
Mettre deux rouleaux de jambon dans chaque assiettes.
Faites griller les pignons à la poêle.
Parsemez les un peu dans chaque assiettes.
Puis mettre une tomate dans chaque assiettes.
Servez aussitôt.
VOTEZ
Merci pour vos votes la dernière fois, ma salade de perles est passé 7 ème.
Alors , si vous l'avais aimé vous pouvez encore allez voter , en vous remerciant.
Voici le lien
http://www.odelices.comwww.odelices.com/a-vos-casserolesa-vos-casseroles/participants