Voici une idée pour un repas du soir servis avec une salade de tomates,c'est un régal.

Ces flans moelleux viennent du blog de  Stéphanie si vous ne  le connaissez pas allez y faire un tour.

IMGP0010__7_

 

 

INGREDIENTS

Par contre j' ai doublé les doses par rapport à  Stéphanie

2 moyennes courgettes

2 oeufs

400 g de fromage blanc

120 g de farine

1 sachet de levure

1 dose de safran

1 cuill à café d'ail moulu

60 g de parmesan

Sel , poivre

 

PREPARATION

Mélangez les oeufs, le fromage blanc puis ajouter la farine et la levure , bien mélangez.

Incorporez le parmesan , le safran et l'ail ,sel et poivre.

Lavez les courgettes et râper les ( pour Stéphanie coupés en tranches).

Ajoutez les à la préparation.

Versez la pâte dans des moules de votre choix.

Cuire 45 minutes th6.

Servir tiède ou froid.

IMGP0012__2_

Pour cette recette, je me suis servis du moule à barquette offert par mon partenaire

kookit