Je vous présente une idée pour le goûter ou avec un café , ces cakes sont trop bons ,et ces pépites de chocolat d'abricot un délice!!!

IMGP0001__13_

 

 

 

INGREDIENTS

180 g de farine

3 oeufs

125 g de sucre

150 g de beurre

1/2 sachet de levure

100 g de chocolat d'abricot offert par mon partenaire

Quelques amandes effillées

 

PREPARATION

Préchauffez le  four th6.

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange devient mousseux.

Incorporez la farine, la levure,bien mélangez.

Faites fondre le beurre.

Incorporez le à la préparation.

Faites des pépites au chocolat avec la tablette, et les ajoutez à la préparation.

Mélangez

Versez à la préparation dans des moules à financiers.

Saupoudrez d'amandes effilées.

Enfournez 30 minutes.

IMGP0005__9_