26 août 2010
Mini cakes au chocolat d'abricot , amandes
Je vous présente une idée pour le goûter ou avec un café , ces cakes sont trop bons ,et ces pépites de chocolat d'abricot un délice!!!
INGREDIENTS
180 g de farine
3 oeufs
125 g de sucre
150 g de beurre
1/2 sachet de levure
100 g de chocolat d'abricot offert par mon partenaire
Quelques amandes effillées
PREPARATION
Préchauffez le four th6.
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange devient mousseux.
Incorporez la farine, la levure,bien mélangez.
Faites fondre le beurre.
Incorporez le à la préparation.
Faites des pépites au chocolat avec la tablette, et les ajoutez à la préparation.
Mélangez
Versez à la préparation dans des moules à financiers.
Saupoudrez d'amandes effilées.
Enfournez 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
P
Y
M
S
B
N
L
M
S
N
S
N
F
G
S
V
A
N
C
A
J
L
E
C
A
M
P
K
L