Couronne de saumon, crevette et surimi à la ciboulette et sa petite sauce
Alors cette merveille je l'ai trouvé sur le blog de lolo , tout ce mélange est délicieux et léger , avec cette petite sauce au fromage blanc qui l'accompagne c'est le top.
Merci lolo pour ce partage.Par contre elle avait mis de la truite ,pour moi c' est du saumon.
INGREDIENTS
125 g de truite pour moi 200 g de saumon
100 g de crevettes 150 g de crevettes
4 batonnets de surimi
500 g de fromage blanc 0%
3 oeufs
2 cuill à soupe de maîzena
3 cuill à soupe de parmesan
Ciboulette
Poivre
1 pincée de piment d'Espelette
pour la sauce:
75 g de St Morêt
100 g de fromage blanc
Ciboulette
Poivre
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°
Battre les oeufs avec les fromage blanc, puis la maîzena, bien mélanger.
Ajoutez la ciboulette ciselée , le parmesan, le piment et le poivre, bien mélanger.
Coupez le saumon et le surimi en dés.
Ajoutez le saumon ,les crevettes et le surimi , bien mélanger.
Versez la préparation dans un moule à savarin beurré.
Faites cuire 30 minutes.
Laissez tiédir, démoulez et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Préparez la sauce, mélangez tous les ingredients et mettre au frais .
PARTENAIRE
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