Cheesecake au saumon et ciboulette
Alors ce cheesecake salé je l'ai trouvé sur le blog de fanny10600 , merci pour cette recette on s'est règalès en plus rapide à faire.( j' ai fait quelques rajouts par rapport à la recette en rouge)
A refaire absolument avec d'autres ingrédients que le saumon.
INGREDIENTS
4 cuill à soupe de fromage râpé
4 cuill à soupe de chapelure
20 g de beurre fondu
poivre
250 g de ricotta
100 g de fromage blanc
150 g de saumon 200 g de saumon
2 oeufs
Ciboulette
Poivre
Quelques gouttes de Tabasco
Un demi jus de citron vert
PREPARATION
Mixez le fromage, la chapelure,le beurre et le poivre pour obtenir un genre de pâte.
Disposez la préparation dans des moules à financiers en tassant bien.
Découpez le saumon en dés , gardez en un peu pour la déco.
Dans un saladier , mélangez le fromage blanc, la ricotta, la ciboulette, les oeufs, les dés de saumon, le poivre , quelques gouttes de Tabasco et le jus de citron.
Versez la préparation sur les biscuits.
Enfournez environ 30 minutes th 6.
Attendre qu'ils refroidissent pour les démouler.
Servir très frais( le meilleur est toute une nuit).
Au moment de servir , mettre quelques dés de saumon sur chaque cheesecakes.