je vous présente un dessert ou j' adore la texture " la mousse'' en bouche c' est très agréable , et l'avantage c'est qu' on peut la faire avec tous les fruits.

A vos saladiers et fouets!!

IMGP0004__9_

INGREDIENTS

7 pêches jaunes

4 feuilles de gélatine

1 citron

100 g de sucre

2 blancs d'oeufs

Sel

Quelques framboises pour le décor

PREPARATION

Pelez les pêches ,enlevez le noyau, coupez les en morceaux.

Mixez les.

Pressez le jus de citron , portez le à fremissement et faites fondre les feuilles gélatine essorès , laissez refroidir.

Dans un saladier , verser le jus de citron, puis les pêches mixès et le sucre, bien mélangez.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez les délicatement  aux pêches.

Répartissez la mousse dans les verrines .

Mettre au frais  au moins 2 heures.

Au moment de servir, décorez de framboises.

IMGP0006__9_