Tartines de courgettes et reblochon + partenaire
Souvenir de ma semaine passée en Savoie , ou j' ai ramené bien sûr du reblochon.
Je vois sur plusieurs blogs" les tartines" , et j' ai voulu tester avec ce super fromage , un seul mot une tuerie.
A tester rapidement.
INGREDIENTS
Pour 6 tartines:
1 grosse courgette
6 belles tranches de pain de campagne
1 petit reblochon
Ail
Huile d'olive
Chiffonnade de jambon Serrano
Poivre
Tomates confites
PREPARATION
Préchauffez le four position grill.
Lavez et coupez en fines lamelles les courgettes.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les rondelles de courgettes et l'ail et faites revenir le tout 5 minutes.
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et disposez y les tranches de pain.
Répartissez les rondelles de courgettes sur le pain.
Recouvrez les de lamelles de reblochon, poivrez.
Mettre les tartines au four 5 à 6 minutes jusqu' à que le fromage soit bien fondu.
A la sortie du four, déposez un peu de chiffonnade de jambon et tomates confites sur chaque tartine.
Servir aussiôt.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire qui a eu la gentillesse de m'envoyer un colis .
Allez sur leur site ils font toutes sortes de sardines, maquereaux,thon..... au goût très originale.
Merci à Emilie pour ce superbe colis.