Coucou, me revoilà après une semaine passée à la montagne, ou on s'est régalés avec de superbes randonnées,piscine,sauna, hamman......quoi les vacances!!!!!!

Le  soleil était au rendez vous mais moins chaud que dans le sud , cela nous a fait du bien de la fraîcheur.

Hier, on a quitté Val Thorens avec 3 degrès et retour au sud avec 32 degrès, ils nous reste plus qu'a aller à la plage pour finir les vacances.

IMGP0024__6_

IMGP0001__9_

IMGP0028__4_IMGP0003__10_

Je voudrais vous remercier pour vos gentils messages en mon absence et aussi les personnes qui se sont inscrites à ma newsletters.

Je reviens avec un dessert facile à faire et un superbe mélange de gourmandises.

IMGP0006__7_

INGREDIENTS

4 scones de mon partenaire

20 cl de crème liquide entière

5 cuill à soupe de fleur d'oranger

5 pommes

Pistaches non salées

1 sachet de sucre vanillé

1 féve tonka de mon partenaire

PREPARATION

Préparez la chantilly au siphon, mettre la crème liquide et la fleur d'oranger , fermez et mélangez.

Mettre un cartouche de gaz , et mettre au frais au moins 2 heures.

Epluchez les pommes et coupez les en dés.

Faites les cuire au micro ondes avec le sucre vanillé.

Rapez la féve sur les pommes et bien mélanger.

Au moment de servir , coupez les scones en deux.

Mettre la chantilly sur une partie d'un scone et posez l' autre moitié dessus.

Mettre un peu de compotée de pommes à côté puis parsemez de quelques pistaches.

Servez aussitôt.

IMGP0014__3_