Voici une recette rapide pour un soir, fais avec des conserves.

Mon mari a été septique au début , le maquereau chaud non pas pour moi, et une fois gouté il a été très surpris , mais c'est une tuerie ce crumble.

A vos fourneaux même avec la chaleur,  a tester rapidement.

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INGREDIENTS

3 boîtes de maquereaux au citron en conserve

4 tranches de pain de mie complet

10 cl de lait

50 g de parmesan râpé

50 g de chapelure

40 g de farine

100 g de beurre demi sel

2 cuill à soupe de moutarde à l'ancienne

Sel, poivre

Aneth de mon partenaire

PREPARATION

Otez la croûte du pain de mie , émiettez le et versez le lait par dessus.

Posez les filets de maquereaux sur le pain  et écrasez le tout à la fourchette.

Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde et mélangez , salez, poivrez et unpeu d'aneth.

Dans un saladier, mettre la chapelure, le parmesan, la farine, une cuillère à soupe de moutarde et le beurre.

Travaillez avec les doigts jusqu'a obtention d'un mélange granuleux.

Répartissez la préparation aux maquereaux dans des petits plats allant au four .

Emiettez la pâte par dessus, de façon à bien recouvrir les maquereaux.

Enfournez th7 (210°)

Faites cuire 15 minutes.

Servir chaud ,dès la sortie du four.

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