Crumble de maquereaux
Voici une recette rapide pour un soir, fais avec des conserves.
Mon mari a été septique au début , le maquereau chaud non pas pour moi, et une fois gouté il a été très surpris , mais c'est une tuerie ce crumble.
A vos fourneaux même avec la chaleur, a tester rapidement.
INGREDIENTS
3 boîtes de maquereaux au citron en conserve
4 tranches de pain de mie complet
10 cl de lait
50 g de parmesan râpé
50 g de chapelure
40 g de farine
100 g de beurre demi sel
2 cuill à soupe de moutarde à l'ancienne
Sel, poivre
Aneth de mon partenaire
PREPARATION
Otez la croûte du pain de mie , émiettez le et versez le lait par dessus.
Posez les filets de maquereaux sur le pain et écrasez le tout à la fourchette.
Ajoutez une cuillère à soupe de moutarde et mélangez , salez, poivrez et unpeu d'aneth.
Dans un saladier, mettre la chapelure, le parmesan, la farine, une cuillère à soupe de moutarde et le beurre.
Travaillez avec les doigts jusqu'a obtention d'un mélange granuleux.
Répartissez la préparation aux maquereaux dans des petits plats allant au four .
Emiettez la pâte par dessus, de façon à bien recouvrir les maquereaux.
Enfournez th7 (210°)
Faites cuire 15 minutes.
Servir chaud ,dès la sortie du four.