Voici une tarte rapide à faire parfait pour un repas du soir, et le mélange courgettes boursin est délicieux.

IMGP0014__2_

INGREDIENTS

1 kg de courgettes

1 pot de Boursin

1 pâte brisée

Huile d'olive

Sel, poivre

Beurre

Basilic

PREPARATION

Beurrez un moule à manqué.

Lavez et épluchez les courgettes avec un économe en laissant une bande de peau sur deux.

Coupez les en rondelles.

Dans une sauteuse , faites les revenir avec de l'huile d'olive environ 10 minutes.

Salez , poivrez et un peu de basilic.

Déposez les courgettes dans le fond du moule en laissant un espace avec le bord.

Mettre le Boursin sur les courgettes.

Etalez la pâte sur les courgettes et boursin.

Aplatissez la bien pour qu'elle adhère .

Puis recourbez les bords à l'intérieur.

Faites la cuire 25 minutes th 7 (210°)

Attendre 5 minutes avant de retourner la tarte dans un plat.

Servez aussitôt.

IMGP0018__3_